Последний Сон

«Последний Сон» - мистика

Уснув последним сном,
призвал несчастье в дом.
Ушла моя Душа,
не слыша, не дыша.

Душе неведом страх,
но Матушка в слезах.
Родимая, прости:
не думал я уйти!

И мне осталась грусть:
я больше не проснусь.
А вдруг вернусь другим,
для прошлого чужим?

01.03.2020.


Рецензии