Я не стану... ревновать

Я не стану тебя ревновать
К этим липким еловым лапам,
И к дождям-океанам под стать,
И к ветрам,что вихры лохматят.
А к тебе ревновать не могу,
Потому что себя жалею,
Потому что любовью живу,
И любовью этой болею.
Мне испить бы хотя бы глоток,
Утолив неземную жажду.
Совершить бесконечный виток
И услышать:" Люблю!"-однажды!


Рецензии
Супер Ира! Замечательно,что еще любишь без ревности.

Владимир Гетоев 2   15.03.2020 20:57     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо,Владимир!

Сурикова Ирина   12.03.2021 21:25   Заявить о нарушении