Найди меня

Привет. Пишу тебе сегодня.
Я недостаточно, наверно, поспала.
Не то, чтоб нет какого-то настроя,
Я не хочу опять сходить с ума.
Я знаю, что итак сидишь напротив,
Но я не всё могу тебе сказать.
Ты снова назовёшь меня упертой.
Такое есть, но не моя это вина.
Меня терзает изнутри несчастье.
Я может говорю: всё хорошо...
Поверь, всё это не напрасно-
Я лишь хочу чтоб ты меня нашёл.
Я не такая, я намного лучше.
Но это где-то прячется в тени.
Внутри мой ад собственноручный
Гнетёт, терзает. Он совсем не мил.
Спаси меня! Это твоя задача.
Всё твоё счастье где-то там внутри,
Твоя надежда и твоя удача,
Осталось только лишь меня найти.
И знаешь, ни о чём я не жалею.
Да, я срываюсь часто - там не я.
Спаси, а то ещё окаменею.
Люблю, на веки, милая твоя!

03.2020.


Рецензии