Я быть хочу...

Ни слов мне важно сочетание,
Ни даже взгляд чарующий мне твой,
Души твоей мне важно лишь признание,
Что для тебя совсем я не чужой!

Я быть хочу тем лёгким оперением,
Что глаз твоих улыбкою манят,
Быть важным сердцу дополнением,
Где наши Души вместе быть хотят!

Где для тебя я радость, не тревога,
Где ты мой сердцу солнечный покой,
И для Любви у нас одна с тобой дорога,
Где ты Любовь моя и я навеки твой!


Рецензии