Дает ли бог неразрешимые задачи

Дает ли бог неразрешимые задачи?
Только такие он и даёт
и ещё требует сдачи
Money любит и пересчёт

Радуется, когда мы мучаемся,
орошаем слезами Землю.
а у него для этого лучники.
мы так лучше его приемлем

когда настрадаемся, перестрадаем,
перелюбимся (к чертовой матери)
и проклянем его вместе с раем
и улизнем на легком катере

выползем, сменим шкуру
и красивые обновленные
будем раздавлены фурой
распластаемся, пленные

и готовые для соития
с черноземом, землею грешной,
можем совершить открытие.
Опыт жизни моей прежней

впитывается матушкой
въебывается в звезды
а алименты батюшкины
сдернуть никак не поздно


Рецензии
Многострадальное стихотворение. Бог же Любовь, Он не рад, когда мы мучимся. Он Сам сострадает и соучаствует Собеседником в духе и содействием в благих делах. Помогай и укрепи Господи!

Елизавета Судьина   02.03.2020 16:21     Заявить о нарушении