Дуновение времени

И снова ветер родной
Мне в уши так ласково дышет
Всегда был рядом ты со мной
Как жаль тебя никто не слышит

А если слышит, слов не разберёт
Он думает что смотрит наперёд
Глупец, ведь в прошлом жизнь живёт
И за тобой в хвосте ползет

И потому тебя он не поймет
А коль поймёт, то слишком поздно
Когда конец ему придёт
И смерть над ним нависает грозно

Ты убегаешь как вода
Хамелеоном цвет меняешь
И не удержишь никогда
Ты миражем в пустыне таешь

Добра и зла не различаешь
От боли ты не умираешь
И счастья ты не понимаешь
Не любишь ты и не страдаешь
Ты просто таешь, таешь, таешь...


Рецензии