Весной сердце замирает

Весной
Так сердце замирает
И на душе совсем светло,
Вокруг природа оживает,
Вновь солнце дарит нам тепло.

Цветы
Открывшись - источают
Благоуханья аромат
И травы землю накрывают,
И каждому листочку рад.

Любовь
Внутри опять проснётся,
Она как света яркий луч,
Пронзив сердец двоих коснётся,
О счастья миг, ты с нами будь!

Март 2019


Рецензии