Прием пищи - тайное

 ЗАКОН БАЛАНСА---
Как пищу надо готовить перед принятием,так и Организм надо готовить к приему пищи!

ВНЕШНЕЕ---
Пища,когда готовите пищу надо ее готовить в мире,чувствовать и доводить до готовности пищи и себя.

ВНУТРЕННЕЕ---
 Организм это сложная структурная единица,которая имеет части тела и органы,которые взаимодействуют через информационные потоки и энергии.

Как управлять пищеварением,не зная механизмов и устройства организма?

ЕДИНИЦА---
Клеточный уровень - самый простой и начальный.

ВНУШЕНИЕ---
Настраиваем клетку перед принятием пищи.Эта клетка одна и образ четкий.
Внушаем себе готовность клетки к принятию пищи,затем это распостраняем на весь организм.Нам не важно какие и где клетки.Важно готовность клетки и на это надо концентрировать внимание.


 На Готовности - начинаем принимать пищу и понимать что клетки готовы!Не надо напрягаться а просто помнить о процессе.Напряжение блокирует энергию и процесс.

ЕДИНЕНИЕ---
Говорить с клеткой надо!Вы ведь разговариваете с другом когда надо обсудить непонимание?Разговариваете.Вот и с клеткой надо говорить - ведь вы Целое и это Важно знать и понимать именно вам,а не ждать когда клетка начнет кричать болью.

Научиться видеть себя Единым.Видеть в Едином составляющее и быть в согласии - значит исполнять волю создателя.Как Бог един в триединстве ,так и человек Един в Боге!


 Хотите быть Стройным!Красивыми!Здоровыми!А главное Счастливыми - Будьте Ими!
Всего один шаг.Одна Практика.Одно движение ума ,души ,духа и вы в Балансе.
Вам понравится это чудо,просто будь...


ОСНОВНОЕ---БАЛАНС
БАЛАНС ВНУТРЕННЕГО - КЛЕТКА - ВНУШЕНИЕ - ЕДИНЕНИЕ - БАЛАНС ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО


Рецензии