***

Когда рассеянный закат
Блестит в волнах тропинкой света
И звёзд сверкающих каскад
Летит над голубой планетой

Когда зелёная трава
Росой покрытая сверкает
И океана синева
Всё континенты обрамляет

Осознаю как мир велик
Как он прекрасен и непознан
И что младенец и старик
Величием природы создан

И в этом круге суеты
В столпотвореньи мироздания
Вдруг повстречались я и ты
И наши робкие желания...


Рецензии