Леденцы

1 марта 2020 года я начинаю серию стихотворных однострочий под названием "Леденцы"

"Чем бесталанней человек, тем больше для себя он гений" (01.03.2020)

"С годами мудрость не пришла? Познайте торжество маразма!" (12.03.2020)

"Плешивый ставит на ублюдков. Но адекватные всегда в строю" (07.04.2020)

"С годами всё труднее умным быть, чем дураком казаться" (23.02.2021)

"В стране суровая "стабильность", а разум просит перемен" (09.05.2022)


Рецензии