серебрянные строки

Вы серебряные строки полетите вдаль.
Одолейте все дороги, приодевшись в сталь.
И как рыцари на поле, повстречав врага,
Вы оставте его в горе около меча.
Сквозь завесу времени, в семьдесят шестой,
Приподнявшись в стремлении, полетите к той,
Что осталась далеко, в времени ушедшем.
Поднесите ей легко строчки о прошедшем.
                1979 год


Рецензии