Где взять змею из золота?

Где взять змею из золота
(Или из меди).
Для проверки такой теории. Время от времени посматривая на неё возможно будет прибавляться здоровье.
От куда эта мысль. Одна из книг "Моисей" написана несколько иначе.
В ней после победы над армией фараона, Моисей поднимается на гору на 40 дней. И общается с Богом. Записывая законы от Бога на досках. Но спускаясь видит, что народ вернулся к старому идолу. Вылил из золота статую быка и поклоняется ему. И в тот момент Бог разгневался, сказал что люди не достойны законов. И Моисей разбил о землю доски с законами. И Бог именно в тот момент наслал змей в наказание. И Моисей молился о прощении и вымолил у Бога подсказку. Тогда перестанут змеи нападать на людей, когда люди разобьют золотую статую быка и выльют новую статую, золотой змеи. И так и сделали, змеи успокоились и перестали кусать.
К чему я это:
- Бога надо слушаться;
- Змеи появились из ниоткуда;
- И Духи при нападении, очень похожи на нападающих змей.

А вдруг будет лечебный эффект.


Рецензии