Наружу

Перезвоны, перекаты, мысленно теряюсь, прочь,
И звучат в душе одни раскаты, не стараюсь.. в ночь…
Раствориться мысль в той суете, уже сполна,
Да и все желания уже порой не те, чем была судьба нужна,
Боль лишь неизменной остается, что грызет мне душу,
Даром только достается, все что было, ей заполню и разрушу.

Выбрав путь, сказав слова, просто выкинув ключи,
Да и что ее вернуть, куда, шаг и растворился ты в ночи.
Там тебя никто не любит, да и просто не хотят,
То, что дальше только будет, мысли в пламени моем сгорят.
Разве можно, хоть и проще, но куда судьба нас поведет,
Только так и осторожно, там печаль и нас найдет.

Так куда? А, ты не знаешь? Нам сегодня уходить,
Приказала совесть, всех забыть, все разлюбить.
Честно, нам и так уютно, пусть осудят, их дела,
Мы свое давно достигли, а другое нам судьба и не дала.
Так скажи, что греет руки, в эту лютую та стужу?
Та любовь, что каплей крови, со слезами прорвалась наружу.


Рецензии