Мир показал

Мир показал своё лицо-
Идёт борьба за души.
Кто разорвёт это кольцо,
Тот смерти страх разрушит.

Накал страстей зажег огонь,
Пылает вся округа.
Все ждут каких-то новостей
И предают друг друга.

Возможностей померкла грань
И низменность желаний-
Ведёт толпу туда, где брань
И ханжество собраний.

Вот-вот наступит перелом
И будет победитель.
Сидящий шулер за столом,-
Уже не небожитель.


Рецензии