Мечта

Мечта - это пламя,
         зажатое в череп,
Мечта - это свет
         в первобытной пещере,
Мечта- это горны,
         зовущие биться,
Мечта - это штормы,
         где в щепки разбиться,
Мечта - это утро,
         с которым воскреснуть,
Мечта - это мудрость
         за горестей бездну,
Мечта - это первая
         в жизни победа,
Мечта - это песня,
         что вечно не спета.


Рецензии
Прекрасно о мечте!

Жюр22   09.03.2020 08:54     Заявить о нарушении