Наша истина

Лодонью чистой прикасаясь, возможно смола превратится в янтарь
Но сажей измазались руки, в воздух добавили свежую гарь
Свободой мысли наслаждаясь, словами громкими  ударь
Не вечен Царь, его ждут духи, время для нас единственный государь

Когда твой будет выход, сударь, для высшей лиги ты дикарь
В конце пути вздохнув от скуки, палач здесь близкий секретарь
Боится смерти, ходят слухи, каждая живая тварь
Доставить радости старухе, сняв с сердца вечную печаль


Рецензии