Знак неравенства

Я, думая о ней,
Тетрадный лист черкал.
Невольно имя написал
Её – Наташа.
И к юной женщине
Себя приплюсовал,
Где знак неравенства
И имя моё Саша.
Росток любви
Безжалостно срубил,
А он опять, наглец,
Взошёл и влаги просит.
Потёртый временем,
Я нервно закурил.
Эх, мне б десяток лет,
Как одеяло, сбросить.

               


Рецензии