Знаешь, я просто сгорела...

Знаешь,я просто сгорела,
Пытаясь согреться с тобой.
Я многого не разглядела,
Предательство гладя рукой.

Оно мою душу трепало
И било корявой клюкой,
А я всем и вся доверяла,
Спасая душевный покой.

Знаешь,душа вся истлела,
Пока я спасала любовь.
Тобою,как корью болела
И билась о скалы я в кровь.

Неужто терзанья бесплодны?
Я думала дни напролет.
Любовь иль мучение? Кто ты?
Что дальше с тобой меня ждет?

Знаешь,я просто уснула,
Стараясь тебя забыть,
С избитой дороги свернула,
Мечтая скорей разлюбить.

Когда ранним утром очнулась,
Ожоги сошли все на нет,
Себя я любя улыбнулась,
Вдыхая морозный рассвет.

Знаешь,я просто любила,
Пытаясь согреться с тобой...
Я многого не разглядела,
Предательство гладя рукой...


Рецензии