Поговори со мной, подруга

Поговори со мной, подруга,
Моя законная жена.
Давай простим с тобой друг друга.
Кому нужна в семье война?
Давай устроим в доме праздник.
Накроем стол для нас двоих,
И я тебе без мыслей задних
Прочту о жизни мудрый стих.
Поговорим, моя подруга,
О настоящем и былом.
Как мы нашли с тобой друг друга,
Как ты вошла в мой мир и дом.
Оставим в прошлом наши ссоры,
Обсудим новые дела.
Нам не нужны в семье раздоры.
Я был не прав - твоя взяла.

                Чёмин А.Р.                01.03.2020 г.


Рецензии
Это правильно! Надо уметь и повиниться, и помириться. Уважаю таких мужчин.

Зинаида Нефедова Ежкова   14.10.2020 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.