Весна положила нам счастье в карманы

Весна положила счастье в карманы,
Немного- немало, а сколько хотим.
Забудем весною мы старые раны
И в прошлое чуть, но с опаской глядим.

Пускай все плохое уйдет вместе с тучей,
Вон той, что на небе прольется дождем.
А март нам подарит свой солнечный лучик
И мы улыбаясь по марту идем.

Мы веруем, сбудутся наши надежды
И просим прощения первого марта.
Снимаем с души груз мы словно одежды,
Как много весною любви и азарта.

Хорошее сбудется, точно мы знаем,
Сегодня начнем свою точку отчета,
И снова живем и огни зажигаем,
Приятного всем нам по жизни полета.

Натали Валерия Дорофеева
1 марта 2020 года. 19- 30


Рецензии
Натали, потрясно написано!) прими аплодисменты, ни слова ни выкинуть!
Счастья тебе, дорогая!
Обнимашки)

Надежда Васик   03.03.2020 10:03     Заявить о нарушении
Надюшик , ты супер

Натали Валерия Дорофеева   03.03.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.