Поверь мне

( Текст для дуэта )

Не требую твоих я обещаний
И клятвы о любви мне ни к чему .
Мне дорого  безмолвие и молчание ,
Которое бывает лишь в раю.
Там сад усыпан белыми цветами
Из родников добра там нежность пьют ,
Там любят всей душой , а не словам ,
А главное , что там не предают .

Припев

В райский сад мы войдём на земле
Мы дотянемся к небу душой.
Ты поверь лишь  любимая мне ,

Верю я тебе , верю родной.

Ты сокроти меж нами расстояние
Я рядом быть с тобой всегда хочу .
Ты только лишь услышь моё желание
Я сердцем тебя искренне прошу .
Наш сад усыпан белыми цветами ,
Там ангелы прекрасные живут
Люблю тебя душой , а не словам ,
Которые так часто предают.


Рецензии