Спокойствие...

Я спокоен, я спокоен
Говорю себе я сам, -
Ведь идет Весна, как воин,
По полям и по лесам.
И проснулось все живое ;
Засияли небеса;
Вновь мы встретились с тобою;
Снова верим в чудеса!
Вновь пьянит весенний воин
Наши грешные тела.
Я спокоен, я спокоен,
Хоть душа сгорит до тла!


Рецензии