Выжимки и суждения 166

Время это не то, что меняется вместе с нами,
время это то, что меняет всех нас. Время это энергия, эфир.

Помпезность, как и роскошь, есть горделивость за чужой счёт.

Денежные отношения наибольший позор человечества.

Приучение к морали — воспитание,
принуждение к законам — дрессировка.

Поношение противника победу не приближает.


Рецензии