Прощённое воскресенье

 Ты прости,мой читатель,
          Что не то я пишу.
 У друзей своих близких
          Я прощенья прошу.
 И прости,Ноосфера,
          Что не слышу с небес.
 Этот голос услышать
          Помешал,видно,бес.

 Без ошибок не можно
          В этом свете прожить.
 Всех,мне близких по духу,
          Я прошу вас простить.
 Вопрошаю я Бога
          Иль того,кто там есть,
 Для чего,ты,нас создал?
          Для чего мы все здесь?

 Для чего наметала
          Нас "враждебная власть"?
 И страданьем,отбором
          Упивается всласть.
 Воскресает природа
          И Озирис воскрес.
 Вот уж верба проснулась,
          Просыпается лес.

 А зима спохватилась,
          Снег идёт и идёт.
 Соломон с Ноосферы:
          " Все пройдёт,все пройдёт"...


Рецензии