Коли ты воспеваешь красоту Природы

Коли ты воспеваешь красоту Природы,
Ты воспеваешь Меня
и рассматриваешь Своды,
все в дорогих камнях,
Ликах моей Nature,
и проникая в Суть,
требуешь свой кетчуп
и баламутишь Муть,
Мать, грозно мерцающую
искрами грёз в ночи,
Нравишься ей, не нравишься,
молчит.
лишь иногда приемлет,
и цепенеет кровь
от всеобъемлющей..
может, это любовь..


Рецензии
"Нравишься ей, не нравишься,
молчит.
лишь иногда приемлет,
и цепенеет кровь
от всеобъемлющей..
может, это любовь.." -
Лучше не скажешь!

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:39     Заявить о нарушении