Mary Kay

Спасибо Mary Kay большое...
Система по уходу-просто класс!
Так макияж снимает,ощущение такое...
Блаженству чистоты я поддалась.

Ведь очищение,оно так важно,
Для молодости кожи,красоты,
И со стареньем борется отважно...
А пользуешься ли системой этой ты?

Ну а массажная насадка...
Превыше точно всех похвал,
Разглаживает все морщиночки и складки,
Скажите,кто об этом не мечтал?

Восторженные взгляды я встречаю,
Мужчины оборачиваются в след,
О возрасте своём я забываю,
Десяток сбросила уже я лет.

Ведь правильный уход-залог успеха,
А Mary Kay поможет в этом мне,
Моя тропинка,жизненная веха...
Успехов добиваюсь я вдвойне!


Рецензии