В тебя вдохну

с мечтою жизнь в тебя вдохну.
что б мы смогли с тобою рядом.
в моменты что дает нам жизнь,
быть на свободе счастливы-
однако...

не думай ты использовать ее,
во зло тому с кем не сложилось.
мою любовь, мою мечту
и то что я свободой окружила.

пусть наши встречи будут при луне.
пусть звезды в небе светят ярче.
что б ветерок нашептывал и пел,
свои красивые нам серенады.

что б оживая в этой тишине,
с утра с тобой мы оживали вместе.
и это все зовётся просто жизнь.
я в нас вдохну стремленья к жизни.

  (С) м.с.н.


Рецензии