пришла весна!

Пришла весна! Орут коты…
Позадирали вверх хвосты.
И мучает меня вопрос:
Не заорёт ли так мой пёс?
И курица яйцо снесла…
Говорит – раньше не могла.
Петух – подрос вот… ошалел…
С весною очень обнаглел.
Лопата прыгает в сарае:
Ох, выйду землю покопаю!..
И дуются на кустах почки:
Мы – превращаемся в цветочки!
Везде цветёт всё! Оживает!
А по земле весна шагает.
фото-интренет


Рецензии