Родники, родники, родники!

Родники, родники, родники!
Под горой что , по дороге на дачу
Опилить, раскопать, замостить
Я как проклятый ,день весь ишачу

Собралася топа из зевак
Хорошо хоть советов не дали
Я вернулся домой , принял душь
Хорошо , мне не надо медали

На реке уже тронулся лёд
Над бобром сантиметров уж десять
Повстечал двух больших мужиков
Квадрациклами горы нам месят

Да дорога уже широка
Дуракам всю вмвесить её надо
Обломать надо каф мудакам
Повалю я ветлу, буду гадом!
1.3.20


Рецензии