Мечты

Ты сон моей несбывшейся мечты,
Она летит под куполом небесным.
И грезит мой неблагоразумный мозг,
О днях ушедших в даль куда-то в поднебесье.

Струится свет надежды в нём ещё,
И тлеют угольки былого счастья.
Расстаяли мечты давным-давно,
Но ждут момента, чтобы расцвести в ненастье.

Мечты как мотыльки в Душе порхают,
И вырваться хотят из этой глубины.
Где свет в окошке всё ещё не затухает,
Надежда всё живёт в ней в глубине Души.

Лана Димина
г.Якутск
01.03.2020


Рецензии