Ты не один

Каждая буква - удар по Сердцу.
Твой взгляд на текст - Спасибо!
Мне бы писать для себя -
Как многие советуют.
Но в этом нет Правды. Нет сути.
Надо писать для людей!
Ты не один. И они тебя любят!
Ты мне возразишь: Вокруг лишь Гадкие Люди!
Спрошу: А Ты не один из них?
По отношению к другим?
Прости! Если тебя я обидел!


Рецензии