Всех демонов, как сдуло разом...

Всех демонов, как сдуло разом,
Лишь пред тобой шедевр явится,
Громоотвод от злобных чар.
И думы грустные отринет вмиг.

По мановенью палочки волшебной будто,
Как выключатель - щёлк, да будет свет.
Скажите, это ли не чудо?
Наркотик или водка*, но сильней,

Поскольку действует мгновенно и надолго,
Но главное не отравляет,
А развлекает, развивает.
И жизнь становится такою полной.

И хочется обнять, расцеловать весь свет,
Хотя вот этого как раз не надо делать,
Поскольку жабы душат всех безмерно,
На этой суши части, как нигде.


* наркотики никогда не принимала, водку пью редко, предпочитаю виски,
  коньяк в весьма умеренных дозах, не доводящих до полного восторга.
  Так что вывод, который делаю, чисто умозрительный.


Рецензии