ЗмиЯ Серия VIII Изоляция планеты от энергий Истока

Так, что же делать, Змий скажи,
Пришельцы из созвездия Лиры -
Хозяевами стали на Земле,
Под руководством Люцифера?
"Да, задумали они нарушить планы Первотворца,
В отношении самой планеты всей...
Решили, что не допустят повышение СКЧ
Физического тела у самой планеты...
Из этого вытекает то, что:
1. При низкой скорости вибрации планеты,
Можно поддерживать полностью контроль над ней.
2. Контроль вести во всех мирах,
Которые есть на планете,
Стимулировать их эффективно,
Для выработки хаоса и страха энергий...
И, как блюдо поедать ее, "хозяевам" планеты...
3. Задумал Люцифер пойти на шаг,
Как похищение самой планеты...
И транспортировать её в другое измерение
Космических  Пространств,
Где правят Силы Тьмы и страха.
Для этого им нужно было -
Планету от энергии Истока оградить.
Для изоляции от чистого Истока -
Создали мощное энергетическое поле-
Внешняя Мер-ка-ба...
И Планетарная система оказалась
В замкнутом пространстве, как в тюрьме...
Перестала быть открытой,
Утратила способность взаимо-обмена
С планами вышележащих Сил...
В её распоряжении оказались только, -
Собственные энерго потоки,
Низкого качества, где потребление ее -
Отравляло все живое и жизнь не развивало.
Удар смертельный разрушения пришёл,
Из под земли - звуковым сигналом волн,
Настолько интенсивных, что вызвали они -
Удар подземный звуковой,
Для разрушения и гибели Атлантиды...
Удар проникнуть должен был,
Разрушив высококачественные световые структуры,
Которые сохранились еще в святых местах и храмах...
Проникнуть атрибуты Черной Магии должны -
Во все отделы Света и Любви...
Но, звуковой удар настолько мощным был,
Что отразился эхом и вернулся к своему истоку...
Что вызвало реакцию цепную
В других подземных генераторах силовых,
И произошли землетрясения,
Подобного не было ещё на Земле.
Два месяца трясло всю  Атлантиду,
В итоге под воду и ушла она.
На дне покоится океана...
Исчезла Атлантида часть суши нынешней США -
Поднялись над поверхностью вод,
А сама планета оказалась на другом,
Гораздо низком уровне измерения...
По этой же причине, не могут археологи найти,
Никаких доказательств, вибрацию изменить им надо...
Ищите, да обрящите...

Р. S.
В оригинале статьи  дана сноска :
При написании данной части использовалась литература:
Газета "Тайная Доктрина" Nr. 8.9.2001(по материалам Ориса):

Б. Марсиниак "Приносящие рассвет" (23,с.18-21):

Ченнелинг I "Послание Старших Братьев человечества" (52,с.44-48, 118-120):

Б.Фриссел "В этой книге нет..." (45-48)



01.03.2020.SG

Глава 8 "Изоляция планеты от энергий Истока"


Рецензии