Ничего мне не надо

Ничего мне не надо
Лишь бы жить и любить.
За мгновение встречи
Все готова забыть.
За тот взгляд,что сжигает
Палящим огнем.
За улыбку, которая
Так волнует мне кровь.
Как хотелось мне быть
Лишь с тобою одним.
Не о чем не жалеть
Ничего не просить.

1980г.


Рецензии