Победный бой

Вот снова бой, мозг весь в напряге,
Хитёр противник, я мудрей,
Победа – лучшая награда!
Неуязвимость – кто быстрей.
                Да, рядом пули градом свищут,
                Снаряды рвутся, столб огня,      
                А ты спасенья в этом ищешь,
                Нашёл, и, выжив, - спас меня!
Важна здесь, каждая секунда,
Ты победил, не спасовал!
В тот миг, ты не лишился друга –
Сам в лапы смерти, не попал.
                Всего превыше: жизнь, мы знаем,
                Победа, нам, ещё важней!
                Здесь мудрость действий, всюду с нами
                И в каждый миг, в бою мы с ней.
И доблесть , мужество, отвага –
Твоя броня от всех врагов,
Как, над Рейхстагом - радость флага,
Так брать высоты ты готов.
                Живой вернулся с поля брани,
                С друзьми встреча, как хмельной,
                Девчонка, мама уром ранним
                Встречают с радостью земной.
Вновь ты в бою в войне холодной -
Прочь фейки лжи! Ты сердцем чист!
Здоровый образ жизни -  модно.
Твой дом, внутри тебя - лучист.
               


Рецензии