ВЪРЕ Ее МЯ - НИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ


А -  В Р Е М Я!!!... ТО... -

   -  СОДЕРЖИТ  Э Н Е Р Г И Ю!!!... - и  МЫСЛЕФОРМУ -  Н Е С Ё Т!!!...

И  В Е Д Е Н Ь Е!!!... В  С Е Б Е... -  З А К Л Ю Ч А Я!!!...

   -  НАМ  -   П Р О С Т Р А Н С Т В О  Д Л Я  Ж И З Н И!!!... - ДАЁТ - И -  Д А Ё Т!!!...

К А С С А!!!... -  Н А  В Х О Д Е  -  С Т О И Т!!!...

   -  НА - ЦЕЛЬ!!!... - В О Т  Ц Е Н А!!!... - ГОВОРИТ...

БЕЗ  - Ц Е Л И!!!... - ТУДА НЕ  П У Щ У!!!...

   -   В О З Ь М И  - Р О К!!!... -  П О И Г Р А Й - Т А М!!!...  - П О К А... -

   -   Я -  ПРИДУ!!!... Я - П Р И Д У!!!...


                ОБ РА ЗА Аа



Аа - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ТО ОО!!!... - СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ - ЭН ЕР ГИ Юю!!!...  (РЕ - ЕР)   

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МУ - НЕ СЁ ЁТ!!!... -    (МЯ Яя)

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!(ВЪ)...- ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...     (ВЪ)

   -  ЗА КЪЛЮ Юю ЧА Аа Яя!!!... -  (ВЪ РЕ Ее МЯ)

НА АМ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!(СА)...  - ДЪЛЯ Яя - ЖИ ЗЪ НИ Ии!!!...(АС - СА)

   -  ДА ЁТ - Ии иИ - ДА Аа Ёё ТЪ!!!... -                (МАССА - МА АС СА Аа)

      ЁТ

КА АС СА Аа!!!... - НА Аа - ВЪХО ОО ДЕ - СЪТО ОО ИТ!!!... -

   -  НА Аа -  ЦЕ ЕЛЬ!!!(ЦЕ )...    (ЦЕ НА Аа)

   -  ВО ОТ -  ЦЕ НА Аа!!!... - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

БЕ ЕЗ - ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!... -  ТУ ДА Аа - НЕ Ее - ПУ ЩУ Уу!!!... -

   -  ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - РО ОК!!!...

   -  ПО ИГ РА АЙ - ТА АМ - ПО ОО - КА Аа!!!... -  Яя - ПЪРИ ДУ!!!...  - Яя -  ПЪРИ Ии - ДУ Уу!!!... -

      ДУ

         


Рецензии