Киска

Киска - наша лапочка,
Радости комок.
Любим всю до хвостика,
Каждый коготок.

Всем даёшь ты нежность,
Мощный антистресс.
Красоты невиданной
Селекции прогресс.

Шёрстку шелковистую
Гладим, умиляемся.
Ты в ответ мурчанием
Сразу откликаешься.

За игрушкой бегаешь;
Веселятся дети,
Самые счастливые
В этот миг на свете.


Рецензии