Я умер 20 лет назад

Когда увижу снова свет
В конце туннеля пустоты,
Я принесу тебе букет
Неповторимой красоты.

 С большой охапкой свежих роз,
Чьи лепестки как первый снег,
Я появляюсь из прошлых грёз –
Забытый всеми человек.

И пусть извергнут небеса
Раскаты грома ясным днём.
Не закрывай, прошу, глаза,
Мы в этот миг опять вдвоём.

Губами прикоснусь к щекам,
Целуя капли горьких слёз.
Не верь, любимая, глазам,
Ведь это сон и не всерьёз.

Я умер двадцать лет назад,
Мои следы заносит снег.
Никто ни в чем не виноват –
У белых роз короткий век.
10.02.2019
***********************


Рецензии
"Никто ни в чем не виноват –"

Господи, господи...

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   27.06.2023 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.