Первый день весны

            Для меня удачный день,
            Я не выгляжу, как тень.
            Как было всё таки зимой,
            Тоска смеялась надо мной.
                Я очень рад, что нет зимы,
                Дождались всё же мы весны,
                С ней растаяла печаль,
                Расставаться мне не жаль.
             Хоть весна пришла уже,
             Тревожно как – то на душе.
              Любовь, как снег, сегодня тает,
              Её сейчас всем не хватает.
                Тень кружится надо мной,
                Запахло в воздухе войной.
                Алчность мир на части рвёт
                И всех нас к гибели ведёт.
              Лихорадит биржи тут и там,
              Не верят больше все словам.
              Враньё повсюду хаос сеет,
              От своей тупости звереет.

                Март 2020 г.
            


Рецензии