Наш чайник больше не кипит

Я скучаю,
Но нам лучше как Африка и Америка
Быть подальше друг от друга.
Хоть у нас одно начало,
И хотелось бы чуть чаю
Снова, как раньше заварить
И танцевать, целовать и любить...


Рецензии