Вспомни все хорошее

Вспомни все хорошее к счастью возвращайся,
Пусть пройдут обиды, горе и покой
Пусть воспоминания возвратят свидания,
Страстные признания доброты живой.
Бесконечных подвигов созданных любовью.
И не остановится время ни когда,
Радость растворяется в мечтах воспоминанья
С нами остается верность на всегда.
Стрелки пусть вращаются счастье возвращается
Солнце озаряет нас и сама любовь.
И любви признания вечные мечтания
Нашей доброй памятью остаются вновь.


Рецензии