Сердце на грани и Свет

Когда твое сердце будет на грани,
Тогда ты поймёшь: мир тебя только ранит,
Усталость и мука,
Холодность и скука,
И твой глупый максимализм...
Зачем лицемерно
Играла ты жертву,
На сцене из красных кулис?
Все это притворство,
Себе лишь потворство,
Не нужное никому.
Запомни уроки,
Они не жестоки
(От вечного Бога).
И ведомы только Ему
Пути и решения
Что будет? - сомнения.

Тебе ж повезло как всегда:
Ведь ждёт на исходе
Затем поворотом,
Иное значение -
Твоё откровение
И новая светит звезда!


Рецензии