Допустим... я была права

Допустим...я была права.
Допустим...с сердцем я играла
Но вспомни ты свои слова.
Ты вспомни как душа пылала.

И нет, проблема не во мне.
И пусть звучит высокомерно.
Сейчас сидишь ты там, во тьме,
Меня зовя, что характерно.

Допустим...я тебе врала.
Допустим...в том, что ты-желанье.
Но было правдой до конца.
Конец настал. Мне наказанье.

А ты остался вновь один.
Ты не жалеешь...ни на долю...
И я согласна, что щетин
Мужчин как ты вообще не стою.

Допустим...я была права.
Допустим...быстро все случилось.
Но я осталась не одна
И не жалею, что влюбилась...
06.02.2020


Рецензии