Самые горькие

                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Самые горькие и беспросветные истины человечества обычно сформулированы либо в виде тонких интеллектуальных анекдотов, либо в сборниках юмористических афоризмов.

                август 2015 года


Рецензии