Широкий мир

В судьбе моей - широкий мир,
Бывали радости и горе.
Вонзались стёкла, как вампир
И я лечила раны вскоре.

То станет чёрной полоса,
То поменяет цвет на белый.
То вновь ужалит, как оса,
То вдруг подарит персик спелый.

Вот только горечи побед,
Намного больше в нём бывало.
Вот в мире появился свет
И невезение пропало.


Рецензии