Не твоя ль душа тоскует

Не твоя ль душа тоскует
Вьюгой у окна.
Залетай же – потолкуем,
Если ты одна.
Ничего, что в звездной шали,
В снежной пелене…
Понимаешь, я в печали,
Очень трудно мне.
Вечер сумерки раскинул…
Город – груда льдин…
Я во тьме еще не сгинул,
Только я – один.
Залетай же потолкуем,
Отворю балкон.
Выжги горечь поцелуем,
Погружая в сон.


Рецензии