Вам не надо молчать...

Вам, не надо молчать,
Если сердце открыто,
Если есть, что сказать,
Вам, не надо молчать!

Говорите слова,
Всей душой говорите!
 Если  даже была..
Кое в чем не права!

Если вспыхнет звезда,
В небесах, знак всевышний....
Знак, возможной, судьбы,
Что навек, на всегда!

То пожатье руки
Станет, вовсе, не лишним!
И всему вопреки,
Мы не так далеки...

Светлый взгляд все поймет,
Боль в душе унимая ...
Луч надежды скользнет,
И тепло в дом придет!

А по небу летят..
Птицы быстрые, стайкой,
И зовут и кричат,
За собою маня!

За окном свет погас,
Небо в дымке туманной....
Вспоминаю не раз,
Цвет чарующих глаз!


Рецензии