Джаз

Мы танцуем под этот джаз,
Продолжая вести беседу.
А в глазах миллионы страз
Что легко унесет по ветру.

Этот танец под светлый джаз
Мы запомним как наш последний.
В эту ночь миллионы фраз
Будут горче любви...безответней...

Мы танцуем под этот джаз.
Завтра утром забыв друг друга
Мы не вспомним горящих глаз.
Мы не вспомним...и в этом скука.

Этот танец под светлый джаз
Говорил за тебя любовью.
Ты не вспомнишь бывалых фраз.
Ты не вспомнишь как было больно.

Но когда я услышу джаз
Вспомню кучу дурных бесед.
И в глазах миллионы страз...
Жаль...сказала тогда я...нет...
26.01.2020


Рецензии