Я сегодня...

Пятна боли на лице –
бог с тобой.
Я сегодня не твоя,
ты не мой.
Засиделась почему
допоздна?
Путь обратный недалек,
да одна.
Капли соли на лице
не мои:
были жаркими
уста-октябри,
но покаяться сейчас
не могу:
как пастух разлуку все
стерегу.


Рецензии