Женщины России...

                «В русских женщинах есть особое сочетание нежности, силы и
                грации, страсти и сдержанности, что делает их интересными и
                никогда — банальными. Они несут на себе отпечаток глубины
                сложной русской души, которую так трудно понять, и это
                придает им особое очарование».
                Джанфранко Ферре


Прекрасны женщины в России,
О том все знают тыщи лет,
И это,видимо,взбесило,
Что заехидничал "клеврет"*.

На русских женщин,лучших в мире,
Он день и ночь "помои" льёт:
Ему все женщин - чужие,
А он безмозглый идиот.

И потому,не строя распрей,
Его в ЧС отправил я:
Ведь русских женщин нет прекрасней,
Когда они мои друзья!
               
            01.03.2020г.

"Клеврет"*-1. книжн., устар. сторонник, приспешник,
приверженец, постоянный помощник в каких-либо
(обычно неблаговидных) делах.


Рецензии